宸少之家

为什么吃完就吐

以前没有这样的,最近天凉,给他添加了蛋黄,吐奶吐了好几次

yuanlili06

吐奶吐的多吗?呕吐?如果每次吃了都吐,吐的又厉害,那是要去看医生的,可能是天凉了,肠胃着凉了,有时宝宝会有那样的症状,蛋黄的话,刚开始加,最好少点,看情况慢慢加,肠胃不好,就先停一下,好了再喂。

♡芷若♡

有可能是天凉宝宝着凉了,胃口不好,反胃了才会吐。另外,也有可能和添加辅食有关,假如宝宝不喜欢也会吐出来的

隆情茉莉

最好6个月开始加1/4个蛋黄,有些宝宝不易吸收

月彤宝宝

你家宝宝多大了。不要过早给他添加辅食,如果是喝母乳的而且够喝的话6个月后再给他添加其它食品,过早添加了宝宝消化不了反胃就会吐的

liu16020219

有可能是着凉引起的腹胀,宝宝不舒服就会吐,也有可能是吃的太多引起的消化不良,可以给宝宝吃点醒脾养儿颗粒,金双歧类的助消化的药。