spqunqun

中国孩子请用中国自己的品牌

作为中国人,中国的孩子,家长们要给孩子传授中国的品牌意识,要给孩子们购买中国的产品,尽量多的宣传中国的美好,而非是让孩子从小就认为“国外的都是好的”这种思想。
中国十大童装
(婴幼儿服装)品牌榜中榜/名牌童装
1 贝蕾尔童装 (韩国名牌,专业的儿童服装品牌)
2 叮当猫童装 (名牌儿童服装)
3 娃哈哈童装 (高知名度品牌)
4 米奇妙 (世界知名童装品牌)
5 .abc童装 (台湾名牌,专业品牌)
6 小数点童装 (消费者喜爱品牌)
7 小猪班纳童装 (中国名牌,国际知名童装品牌)
8 织里童装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
9 jojo童装 (知名品牌)
10 好孩子童装 (知名品牌)

除了这些中国的品牌,还有家长知道哪些中国自己的童装品牌吗,请贴上来(不只是童装,还有其它的用品都可以)

零星小语

是啊,支持国货,

liu16020219

支持,以后国货再破,也是支持国货,毕竟是自己家的东西。