刘紫琪

有没有什么好方法让宝宝多睡会

刚满月的宝宝每天早上五点起床,一直到晚上都不怎么睡觉,各位有沒有什么好方法可以让宝宝多睡会。

liu16020219

没办法,我儿子以前就是,每天起床特别早,晚上睡的也早,精神倍儿足,现在大了,睡的也晚一点了,早晨就睡不醒了。

小舞麻麻

你们家宝宝睡得好少哦,一般都应该要睡15-18个小时才行的哦。试试给宝宝洗澡吧,洗完澡一般都会犯困的。

家有小丫头

给宝宝听点音乐吧,其实孩子在成长的过程中总有那么些时候是很闹不睡觉的,我家丫头也有一段时间是早上5点多起来,一直到晚上10点多睡觉,中间就零散的睡个30分钟以个小时这样,我都很担心,但医生说了,只要宝贝精神状态好就没事,过了那么一段时间,宝宝自己都觉得睡得不够,自己调好自己的生物钟,现在是晚上8点多睡,早上6点多起,白天一般还会睡个两三小时,虽然还是睡得不多,但宝宝自己在慢慢调整,所以别担心。

赵亚飞

宝宝睡觉的环境尽量安静,我家宝宝在吵闹的环境下都不好好睡觉,安静的环境能睡18个小时。妈妈抱着能睡,先抱着睡等到睡着了在放到床上

文文的妖精

睡得太少了,不利于宝宝生长的,尽量在安静环境睡觉,一般宝宝在妈妈怀里容易入睡

月彤宝宝

不用太过担心啦!有些宝宝是这样子的。只要是不哭不闹的就没什么的

兰莲花1982

安静的环境,适宜的温度,要吃饱,不渴,尿片干爽,可以睡觉前抱着走走,轻轻拍打宝宝,给他唱歌