yangya2000

转奶引起的腹泻

转奶引起的腹泻 问者对回答的评语:您好,谢谢,我家宝宝刚出生后因母乳不足三分之二吃的是(惠氏配方奶),三分之一是母乳,直到腹泻医生让停配方奶与母乳,吃腹泻豆粉(雅培爱心美),吃豆粉后大便每天2-3次偶有成型.不知这种情况是不是属于牛奶过敏?宝宝2个月时有做过微量元素钙是正常的低值,医生有开小儿四维钙,有吃10天左右开始腹泻,就停止吃了,请问腹泻时可不可以补钙?昨天停止吃配方奶,吃了肯特令,妈咪爱今天又不拉了,这种情况怎么办?是继续转奶(豆粉+配方奶)还是继续吃豆粉,如果长期吃豆粉可以吗?可豆粉是止泻的啊?会不会营养不够?期待你的指教

爱暄一族

转奶粉就是有这样的问题的了.所以不要随便就给宝宝转,那是你的宝宝的肠胃在受罪啊.
你长期吃豆粉的话,我怕宝宝的营养不太好.最好还是吃配方奶粉了.
补钙是可以的,但决不能超量了,
你可以给宝宝喝钙颗粒.但也要注意有无发应不良的.因你的宝宝有点敏感.