月彤宝宝

怎么样让孩子胆子变大

我儿子5岁了很爱玩,但是在和其它小朋友一起玩的时候别人小孩子打他,他不吭声的,就哭,胆子小不认识的他就不敢过去跟别人玩。回到家里就很凶骂他奶奶还打人呢。孩子在老家婆婆带,我和老公在上班,回去家里小孩叫都不叫我们,哎郁闷死了。。不知道怎么办

我家宝贝的妈

你家宝宝说的不好听就是窝里横,其实也没关系的,至少不惹事,教会孩子自我保护,和朋友相处,慢慢就好了。

liu16020219

爷爷奶奶带出来的孩子基本上都这样,因为他们舍不得打孩子,也不说不管,再加上平时不经常带孩子出去玩,接触人,孩子也不敢打架,所以爸爸妈妈平时要多带孩子出去,我儿子和你们情况差不多,很怕人,怕打架。