YY雪

七个半月腹泻两个礼拜如何止泻?

我女儿现在七个半月,一直都纯母乳喂养,五个月时开始有添加辅食,一天就吃四平匙的米糊,再没乱吃什么,平时一天拉一次大便,最近两礼拜一直腹泻,一天拉四五次,体重精神都很好,去医院化验大便说没事,正常的,但已腹泻两个礼拜了都还不好,请问有什么可以止泻的方法吗?

wangminabc

宝宝有些消化不良,不要紧的,给宝宝喝些煮苹果水,也可以吃妈咪爱调理一下的

南南200909

宝宝腹泻重点还是在湖里,首先要适当多喝温热白开水来补水暖胃。注意给宝宝脚丫及肚肚保暖以防着凉。在饮食上母亲一定要不吃凉寒及胀气食物

飞艳仙子QQ

不能吃任何油腻的东西,吃点思密达。

赵梓涵(佳佳)

分析一下是不是妈妈吃太油的食物,还有就是要注意宝宝的卫生,经常拿来玩的玩具要定是清洗,可以吃点妈咪爱,起调节作用的,大便干稀都可以吃。