ftq521

新生儿一天吃多少奶

新生儿一天吃多少奶粉呢,一次需要多少量啊?宝宝出生3天了,一次才能吃10ml,是不是太少呢,可是接着喂宝宝,宝宝就是不吃,闭着眼睛睡大觉啊???

小熊林泽

你好,新生儿刚出生吃的奶量还少,多给宝宝喂水。给宝宝饿了自然而然就吃的多了,不用着急。

提问者对回答的评语:好

龙成宝宝

那你宝宝吃的太少了哦,我家宝宝出生就吃了60毫升。隔三个小时喂一次。

曦曦哈哈QQ

新生儿按需喂哺就可以了,妈妈不需要担心

飞艳仙子QQ

一次喝多少不是固定的,是根据每个宝宝的具体情况而定,吃的少就喂的频繁一点,不要紧的

周明轩的妈妈

亲,新生儿不要给他定量吧,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,宝宝要是饿了,就会吃的,要是不饿,你喂也不吃,我家宝宝小的时候就那样

闻仔妈

别担心,新生儿按需喂养,我们家头两天就光顾着睡觉,顶多舔两口,哈哈~~以后就吃得多了~~熟话说只怕不养不怕不长~~~

语征妈妈

我觉得宝宝还是按需喂养吧,等他饿了自然就会吃了,多喝点水,不要让宝宝上火的

猪ma猪ba

我宝宝出生时每次吃30ML的,你宝宝是不是吃的稍微少点了啊。不过他不吃可能就是说明不饿的

gmm520

宝宝出生喝15-30ml都是正常的。

那小丫地盘

按需喂奶才对吧,但是怎么也得30ml以上啊,我家宝宝刚出生就能喝40ml呢