ftq521

刚出生的宝宝就能游泳吗?

新生儿多久才能够让宝宝游泳呢?是刚出生的当天就可以游泳还是必须过多少了小时候才可以去游泳呢,游泳的时候宝宝的脐带处应该怎么保护和护理呢?

语征妈妈

这个好像刚出生的宝宝就可以的,不过要看医院的条件的,注意宝宝的肚脐,不要感染就可以了,时间也不要长哦,3.5分钟就好

提问者对回答的评语:好

龙成宝宝

起码得等宝宝的脐带处好了以后再游吧,预防孩子脐带感染。

信源妈妈

一般出生后的几天是在医院渡过的,那个时候,宝宝就已经可以游泳了,可以自费,由专门的医护人员带进去游泳的,这个是不用担心的。

周明轩的妈妈

有游泳贴啊,好像是第二天吧还是第三天啊,我家宝宝在医院游的,回来就没在游了,因为是冬天,不太方便

小熊林泽

你好,一定要给宝宝脐带处自然脱落干净后在让宝宝下水游泳,一班二十多天就可以游泳了。

曦曦哈哈QQ

刚出生的宝宝可以游泳的。宝宝在妈妈的肚子里十个月一直是泡在羊水中的。刚来到这个世界还不适应新环境,在水里游泳就相当于还在妈妈的肚子里似的有安全感。新生儿游泳脐带上贴脐带贴防止水进入。一般出院的时候医院都会开专门消毒脐带的药水,每天给宝宝洗完澡后擦在脐带处。随着宝宝的脐带自然脱落就不需要再擦了

赵梓涵(佳佳)

我宝宝刚出生在医院里游了几次呢,护士都会处理好的,回家也给洗澡,有卖游泳贴的,贴在肚脐上,不会感染的。

猪ma猪ba

宝宝出生第二天医生带去游泳的,而且脐带是脐带贴贴在上面的,水是湿不到的

gongting1127328

我家宝宝出生第二天在医院就游泳了,出院后在家一星期游2次,很锻炼。