爱李曼青

6岁孩子记忆不好怎么办?

我的孩子是女孩今年6岁,他上了4年幼儿园,今年刚上一年级,我发现她对数字记不住,在幼儿园我就发现了,以为她小 没太在意,等她上一年级了,我发现在幼儿园学过的数学 现在算的慢,还要搬手指头。该怎么办?

龙成宝宝

只能是多培养这方面的能力了,比如说家长帮助孩子多背背,多写写。教的细心一点了。

ftq521

宝宝这么大都是贪玩的时段,他不会持续去学习,而是边玩边学,所以才会出现记忆慢的情况

赵梓涵(佳佳)

我发现身边有很多宝宝都是数学不好,应是宝宝还小,理解能力差,家长也不能太心急,只能慢慢来,更不能在宝宝面前批评她,要多鼓励才好。