紫ヾ蝶ゞ恋QQ

二胎可以顺产吗

请问我第一胎剖腹,怀二胎时到晚期并没有觉得子宫痛,胎位也正常,现在临产了,可以选择顺产吗?我已经隔了4年了,真希望可以

Smi1e ヽQQ

可以的,我身边就有这样的朋友,不过你也要检查全面了再决定,毕竟自己的身体也很重要.

ftq521

可以的,只要亲的子宫恢复的好,刀口处也很好的话是可以顺产的,等着动产吧

龙成宝宝

见意二胎剖腹,就怕万一宫缩厉害的时候引起什么不良反应。

曦曦哈哈QQ

如果胎位正常可以选择顺产,这样对宝宝和妈妈都好

兔丫头L0❤e虎妈

那要看你是相隔几年再生的了!一般相隔时间越长顺产的安全性越大。

唐小鸭的妈咪

建议剖,不过还是先咨询医生吧.我大嫂7年前剖的,这10月末生地二胎,我问过她,医生建议她剖.不过这个还是要看个人恢复能力的.