小小竹排

什么样的奶粉合适?

宝宝才3个多月,有必要吃奶粉吗?该怎么选择奶粉呢?请美妈们分享一下~谢谢了~

小太妃

我家宝宝用的是康喜奶粉呢,瑞士原装进口的,瑞士在世界上环境性能指数排名第一,奶源是瑞士的阿尔卑斯山天然牧场,从采集到包装都是在瑞士完成,当天采集的鲜奶在12小时之内被加工成奶粉,保证了奶粉的营养、新鲜,100%原装进口,5种核苷酸,最佳益生元组合(GOS:FOS=9:1),基本上宝宝不便秘不腹泻,消化吸收好、不上火。各种营养成分和比例都符合国际最高标准,CODEX标准,很多大牌都达不到这个标准呢!!我对这个牌子比较放心,宝宝喝着也挺好,不上火,大便也好。

提问者对回答的评语:灰常感谢,奶源很好,想用用看。

兰莲花1982

奶水够的话就不要吃,奶粉宝宝吃了不上火,近母乳的都可以,我们用的多美滋

语征妈妈

宝宝的母乳如果可以满足需求就不用吃奶粉了!一定要吃的话,选择适合宝宝的,美素的就不错,不爱上火

赵梓涵(佳佳)

如果母乳够吃就不用吃奶粉了,起码要吃6个月的母乳,奶粉我那时选进口的,几个牌子都尝试了一下,后来喝了美赞臣的,这个也要看宝宝的体质。供参考了。

那年过夏天

什么时候吃奶粉都可以。
看你缺不缺母乳了,在不缺母乳的情况下就不用喝奶粉了。
因为最好的还是母乳,我家宝宝喝的爱怡乐奶粉,还不错,分段分的细,其他奶粉的一段一般都是0-6月,我这喝的爱怡乐奶粉是 0-3个月,然后 3-6个月是二段,这两段分的比较细这样也更符合宝宝成长不同阶段吧

小熊林泽

你好,妈妈奶水不足必须给宝宝添加奶粉,你可以给宝宝试一下亨氏奶粉一段,亨氏金装1段奶粉HEINZ NURTURE GOLD 1 STARTER 金装比普通多添加了ARA,DHA及益生菌(双岐乳杆菌)。奶粉以乳清蛋白为主,接近母乳的配方,是一种适合出生到6个月婴儿的美味奶粉。给您的宝宝添加了丰富的铁质,同时还添加Omega 3,DHA,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质。Omega 6和DHA是一种对脑,眼睛及神经发育极重要的物质。 无基因改造成分,添加Omega 3&6 LCPs (DHA,ARA),Bifidus 益生元,Nucleotides 核苷酸,NPD-2GTM 独有专利营养。

Q1033193984

别人说的跟宝宝吃的不一样的,奶粉是因BB的身体状况而异的,没有什么品牌是一定适合宝宝,主要靠宝宝吃什么奶粉才会令他身体好。这要靠妈妈自己慢慢试到合适为止了

zxtaysl

奶粉够的话一般不需要吃奶粉了,为了给宝宝选购适合的奶粉也是很重要的,主要看宝宝喜欢的口味和适应性,搜刮了好久多数宝妈推荐美素佳儿,雅培,喜宝,暂无质量问题,宝宝吃了不易上火也没什么不适症状出现。可以参考一下呵。

巴拉巴拉亲

母乳够得话还是母乳最好的亲。如果母乳不够的话可以选择喝奶粉,宝宝太小就选好一点的奶粉,我家宝宝2个月喝奶粉, 太小了怕营养跟不上还买的荷兰进口的奶粉呢,虽然蛮贵的放心了。Hero baby奶粉蛮好的推荐你一下,是原产地荷兰的,口味清淡的,主要是不上火,不上火就是奶粉!有点腥味 就跟母乳的那种味道,我家宝宝蛮喜欢的,一开始就没有抗拒!