若水哲学

1岁宝宝爱看电视,可以看吗

我家宝宝很爱看电视,尤其是智慧树!不过,他总是想看,而且每天吵着在网上看!不知道怎么去纠正,现在越来越严重了!不让看就哭闹!头疼

小舞麻麻

可以看但是一定要控制看电视的时间,一天只能看1个小时,看半个小时要休息。比如上午看半个小时,下午看半个小时。如果宝宝吵着要看的话要想办法转移她的注意力。

沁入心脾

可以跟宝宝讲好,每天只看一小会,看久了对眼睛不好。其实最好是带宝宝出去玩转移注意力。

赵梓涵(佳佳)

这个还是少看吧,才1岁多,也看不懂,带宝宝出去玩,转移注意力,最好大人也别在孩子面前上网,不开电脑,慢慢就好了。

可馨baby

让他看电视的,不要看网上的,否则快看很久的,电视每天早上10:00-10:30有,下午18:30-19:00有。

唐小鸭的妈咪

尽量少看,3岁以下的宝宝最好少看电视,对视力不好的