ftq521

宝宝的脸睡偏了

突然发现宝宝的脸一侧有点大,一侧有点小,是不是宝宝睡觉总是趴着睡,导致脸蛋睡偏了呢,现在应该怎么能挽回呢,是让宝宝睡大的那侧脸蛋还是相反的呢

高兴妈妈22

应该不是这个原因吧 是不是宝宝的脸有点肿了啊 再观察看看呢 不过睡觉还是不要偏一边

提问者对回答的评语:好

龙成宝宝

干嘛要让他趴着睡呀,一般都是躺着睡,再适量的侧着睡了。如果说是趴着脸朝一侧,长时间这样,真的会有一边大一边小的。

碧痕

这个应该和睡觉没有关系吧,一般宝宝都喜欢趴着睡,没听说会把脸睡偏的呀。

小草莓洛

现在开始就要纠正了哦。不过就真一边大一边小哦
我女儿六七个月时候就是这样,后来纠正睡姿就好了哦

瑛宝贝

应该是没有直接的关系吧,大一点宝宝就会长好的,不用担心,不然就妈妈多注意一下睡姿吧。

yellowsky

没事,长大了就好了,我家现在5个多月,以前也是一边脸大小,后来问医生,医生说没事,以后长长就好了!

亲爹

我家宝2个月多点,这几天发现左侧脸蛋明显比右侧大、有肉,但愿能自己长好了吧。

gmm520

注意啦,不要总是趴着睡觉,对宝宝发育不好吧,睡那侧大的,这样就能对称啦

那小丫地盘

不用担心啦,宝宝还小,能够睡回来的,睡觉时多给宝宝摆正姿势就好