超越极限倪

坐月子期间

您好老师,我坐月子六七天了,怎么连续两天了腰痛,想咨询怎么回事,会不会对以后有什么后遗症呢,该如何解决啊,麻烦讲解,谢谢!!

如意我的宝贝

不知道你是自然分娩还是剖腹产呢,如果是剖腹产就是麻醉药的作用的我也是这样的后来慢慢就好些了

碧痕

是不是没有休息好啊?坐月子期间要多睡,能躺着就不要坐着

喵妈虎宝

是不是经常坐着喂奶啊,坐月子呢要多休息,麻麻休息好了,宝宝才有足够的奶水吃啊。要是经常腰痛,肯定以后有影响的,这可是月子病啊!

淘气こ瞳瞳

产妇需要好好的休息和营养全面,刚生完孩子,尽量不要长时间坐着,而且要做好保温工作,还好你是在月子里,不要让自己太过劳累,出满月的时候发发汗。尽量不要让自己在月子里落下病根,很难去除的。

会落泪的雪QQ

生孩子的时候腰疼了吗?我是生的时候腰疼,一直疼到孩子五个月呢