nnmma

宝宝四个月,怎能让他不拉稀,多吃点,长胖点?

宝宝现在四个月大了,男孩,从三个月开始的时候就拉稀,吃药就好一点(吃的蒙脱石散和复合乳酸菌,还有妈咪爱),药一停就又开始拉了,这一个月来体重增长不理想,只长了一斤多点,每天吃的很少,不吃奶粉,身体偏瘦,总是拉稀,怎么能让他多吃点,长胖点?

ftq521

吃蒙脱石散的前后半个小时不要吃别的东西,否则影响药效,另外吃益生菌,调整宝宝肠道

提问者对回答的评语:谢谢啊!吃了药是管用的,就是不知道停药后几天后又开始拉呢

舒舒宝贝

宝宝拉肚吃药不管用可以试试偏方啊,幼儿护理论坛有很多经验,我家宝宝拉肚,奶奶就煮石榴水给她喝,两三次就好了!

峰宝宝520

给宝宝熬点粥喝,喝上面一层粥水,两三天见效,放点盐熬。注意,只喝粥水

likedo

您好,是没有注意清洁还是着凉了,如果都没有的话那应该是肠胃不好吧,可以给宝宝试下美敦力加的婴幼儿益生元哦,是调节肠道的,我宝宝吃着,现在不拉肚子了