施画

请问孩子是谁的?急!!

本人28岁,末次月经是7月21日。与老公7月29日,8月5日,19日做直接射到里面,与情人8月4日,8日,25日体外射到阴道口,11日带套做。前几天检查结果已经怀孕了,请问孩子是谁的?原来做过两次人流,很想保住这个胎儿,非常感谢!急!!

沁入心脾

只能说亲很强大。建议搞清楚怀孕多少天才能判断的吧!

sara850619

亲太厉害了呵呵,如果想要这个宝宝管他谁的呢呵呵

丁思琦小朋友

正常是射里面怀孕机率大于射外面机率,这种事说不准的,如果你真想要喜欢你的人孩子,你就生下来,胎儿小做人流好做些,大点你在后悔可不好,对以后再生育有影响,还有就是告诉你情人可以做最好不要体外射精,有必要吃避孕药安全些。对于这方面我老公有经验,他的情人外面多的几十个,带套做都不会怀孕,也是体外射精。

duanda

如果很想要就保住宝宝吧,孩子多无辜,已经做过两次人流很伤身体的',也是一条小生命啊,,还是慎重考虑一下吧。