yolanda_dd

110天女宝,屁屁这两天特别红,还有皮肤破损状况

110天女宝,屁屁这两天特别红,还有皮肤破损状况,不知道是尿布疹还是小儿外阴的炎症啊,涂抹些什么好?需要去看医生么?去医院挂号要挂哪个科呢?

♡芷若♡

这是尿布捂的吧,平时要多注意,白天尽量不要给宝宝用纸尿裤。红屁屁的话,建议先用香油涂一下,要是3天左右还没有好的话,建议再去看医生。祝宝宝早日康复@

黑色太阳花

现在就给她穿小裤衩,及时把尿,不过你家宝宝太小可能把尿有点困难。你还是尽量给晾着吧,有的专家说可以用台灯烤,你可以试试,不过千万别烫着孩子。最好还是去医院看看放心,挂个皮肤科先看看。

峰宝宝520

涂点菜籽油,很见效。估计一两天就好。

豆豆829

这个应该是用尿不湿的原因了,不要用粉去擦会加重的,妈妈平时要注意宝宝屁股干爽,可以擦点红霉素眼药膏试下呢

㊣妮妮妈

每次大便之后用温开水洗洗,不知白天你是用尿布还是纸尿裤,如果老是用纸尿裤会捂着的,把屁屁晾晾,去药店买“宝宝止痒凝露”抹试试,我的宝宝红屁屁,都是用的这个,你试试