碧痕

工作的地方是新装修的,要怎么消除甲醛危害?

这学期我换了新部门,在刚刚装修好的电子阅览室上班,因为是新装修的,气味很重,里边既有电脑的辐射,估计也有甲醛的危害,平时要怎么注意才能尽量避免它们的危害呢?

瑛宝贝

平常多打开窗户啦,好在现在入秋了,多通风,种一点室内植物吸收一下,另外好像有专用除味剂卖,你上网找找看

欢乐天后

要能有个空气净化器是最好了啊,不然带口罩效果也不大,还是多开窗保持通风吧

♡竹妈

这也只能多打开窗户啦,好在现在入秋了,打开窗户不热也不冷,自己还是要多吃些抗这类东西的食物

周明轩的妈妈

经常开窗户放放味,然后摆点吊兰,切点洋葱,试试净化空气

猪ma猪ba

多打开窗户通风再就是尽量别在房间里呆着到外面透透气

兔丫头L0❤e虎妈

用空气净化器吧!还可以在办公区域放几盆芦荟效果挺好的。亲可以试试

小畅妈妈

打开窗户通风,你可买些炭或茶叶,这些可去除装修不久后的有害气体。

小鑫宝宝爱你

多通风,如果可以的话,可以多走动走动,不一定要坐在里面嘛..

宝贝★爱你

多开门窗.放些植物,绿萝,仙人球,放些柚子皮之类的.

语征妈妈

多打开窗户通风,不要总呆在里面,可以溜达一下,或者摆盆仙人球好像也可以吧