yuanynan

我该如何选择?

朋友们:我想办家幼儿园,但没有太多的资金,我应该怎么办?想和别人合伙,但不知是该和亲属合伙,还是应该和要好的朋友合伙?两者有什么区别吗?朋友们,你们怎么想?

龙成宝宝

要合伙的话,一个好的伙伴是特别重要的,要那种肚量大的,要不然的话,会破坏两者之间原本要好的感情的。

豆豆829

其实这个问题还是你自己考虑,要看对方的肚量大不大,现在合伙很少能做的好的,多多少少都会有问题的,个人意见还是自己办,要是合伙要看对方的人品,这个只有自己了解是吧