starstarer

生娃不容易啊

生了娃真是不容易啊,老是缺各种营养素,想给宝宝补充钙铁锌,是单补好还是同时补充好呢

likedo

您好,我家宝宝也老是缺,我现在给他补充美敦力加的多维锌多维铁还有乳钙,效果不错

豆豆829

宝宝有多大了呢,平时的饮食上要下点功夫呀,可以食补的呀,每天的奶量也要够,平时多去户外晒晒太阳

龙成宝宝

同时补吧。如果缺得很严重,就买点药补一下,如果不多,就食补吧。