huangju518

新生儿维生素AD和维生素D可以同时服用吗?

我宝是早产儿刚出生三十天,我想问问新生儿维生素AD和维生素D可以同时服用吗?

龙成宝宝

服用维生素AD就够了,不用再服用维生素D了。

smilewei89

正常宝宝出生后15天就要开始补充维生素A,维生素D了。早产的宝宝营养怕跟不上更应该补充,补充维生素AD就可以了,不用再特意补充D了。小宝宝肠胃比较娇嫩,还没有发育完全。所以不建议吃AD滴剂。最好吃鳕鱼肝油。很多牌子的婴儿产品都有鱼肝油。我们家宝宝吃的就是金维安贝儿的鳕鱼肝油,感觉挺好的。