子轶

宝宝1岁了可以吃豆浆和牛奶吗?

宝宝13个半月了,这个节段是否可以吃豆浆、牛奶呢?有经验的宝妈你们是怎么做的,

likedo

您好,可以稍微加点哦,如果怕宝宝钙缺的话可以给宝宝试下美敦力加的乳钙,效果不错,而且是营养食品不是药品

豆豆829

豆浆可以适当的吃一点,牛奶我家是吃的配方奶别的没有给宝宝吃

独倚无尔

宝宝两岁以内建议还是以吃配方奶为主,喝豆浆容易引起胃胀气,而鲜牛奶的话宝宝还太小了,所以还是不要给宝宝吃吧

smilewei89

一岁多的宝宝是可以喝豆浆的。牛奶最好还是喝配方牛奶,也可以适当给宝宝喝点米汤,水果汁和菜泥。