鑫鑫爱

预产期到了,为何宝宝还没动静

明天就是宝宝的预产期了,可是宝宝视乎还很平静。我以为他会提前跟我们见面,这几天一直很担心宝宝在里面有没有问题。越想就越希望他快点出来,心里很紧张哦,有没有跟我一样心情的准妈妈啊?

happyboys城

不要紧张啊.到了孕产期没动静的很多的.有可能你的宝宝还想在你肚子里多呆会呢.
你随时做好准备哦.有些会超过一周或者十天的,这都是正常的.记得做好定期产检,保持好心情.

提问者对回答的评语:亲,谢谢!

♡芷若♡

超过预产期一周左右都是正常的,亲不要太担心,要保持愉快的心情等待宝宝的到来。

服务生

我孩子的出生据我预产期差一个月呢,有可能是日期算错,只要孩子胎动没什么问题就好,检查仔细点就好。

巧真

我生二胎超过五天,我也是很紧张。只要羊水正常,胎儿正常就没事。

妤洁

没事的 我当时也过了一个星期没有动静。但是我选择刨的,当时医生跟我说只要不超过14天就不碍事的