爱偷菜的妙妈

请问 5岁孩子内斜视 有什么矫正方法吗?

请问 5岁女童 内斜视 有什么矫正方法吗? 是必须手术吗?幼儿园体检视力正常。

爱情甜蜜中

视力正常不代表屈光状态正常,内斜常伴有远视,应散瞳后查看是否远视,若有的话戴镜矫正远视对于改善内斜视有帮助,严重的斜视需要手术矫正。

我家宝贝的妈

您需要带孩子到医院再做检查,从照片看不能排除内斜视。需要必要的检查。斜视的治疗手段很多,不是仅手术一种方法,要根据每个孩子的具体情况定。建议您去看专业医生