QQ网友

妈妈们,你们掉头发掉的厉害吗?

自从生完宝宝后,宝宝一直吃母乳,一开始还没觉得,后来头发大把大把的掉,原来头发到腰部听说剪剪就没事了,结果一咬牙,一跺脚,剪了一大半,现在头发才到肩部,每次洗完头发还是掉不少?郁闷。。各位宝妈,你们掉的厉害吗?有什么方法吗?

妤洁

对的 ,我现在也是的啊,头发一缕都能掉头发,更不谈洗头梳头了

豆豆829

我也有掉发的,不过没有太多,现在是秋天了也掉的,生完宝宝大多会这样的,不要太担心了

与孑偕老

一样一样!现在断奶了还在掉呢!准备变尼姑了都!

扬懿妈妈

这是正常的,几乎每个生完宝宝的产妇都是这样的,特别是生完宝宝后三个月开始掉得特别厉害,这个要等宝宝一岁以后就慢慢好了。

苳囹QQ

喂奶的时候掉挺多的,戒奶就没那么厉害了