小惠玲

宝宝十个月还没有出牙齿,补钙补哪方面的才好?

我的女儿十个月了还没有出牙齿,我也给她补钙好长时间了,其它方面也试过了,都不见长。为什么呢?吃什么东西才好啊! 补钙吃哪一种的钙才好呢!

龙成宝宝

有的宝宝出牙出的晚的。没关系的,也许根本不是因为缺钙的原因 。

908辰妈

我儿子现在11个月了,也没有长牙齿,去医院检查了微量元素,什么都不缺,医生说没事的,每个宝宝体质都不一样,有早晚,现在我儿子在吃迪巧钙,吸收很好,是医生推荐的

撄宁乐乐

给宝宝补钙的时候要吃鱼肝油滴丸,这个有助于钙的吸收。宝宝长牙的时期都不一样的,不要着急。