木木0222

米粉什么牌子好

宝宝现在六个月需添加辅食,但又不知道什么牌子的米粉好

908辰妈

不管便宜,还是贵只要适合宝宝的最重要,我儿子现在也是在吃米粉,买了很多款,亨氏、嘉宝,优臣的米粉,有的米粉有腥味、太甜的宝宝都不爱吃,宝宝现在吃的是佳优宝贝(金胚芽.米粉),从5个月开始添加辅食,到现在一直都是吃的这个牌子的米粉,其他品牌的米粉根本不吃

木头人Q

这个我宝贝倒是吃过好多牌子了,都是换着吃的。如婴尚,亨氏都有吃过呢.

妤洁

亲,你可以试试亨氏的,我宝宝打预防针时,我问保健医生的,他说亨氏的好