QQ网友

坐月子20多天奶快回了,喝催奶药还能下来吗?

现在还在坐月子,都20多天了。奶都快回了,都是使劲挤还能出来。要是在喝催奶药还能下来吗。

我爱恬蜜蜜

泌乳的关键在于吸允,要宝宝多刺激乳头,其次你一定要有信心。宝宝饿了就让他吸饿了就让他吸,不急着给他加奶粉,否则宝宝后面会只吃奶粉,你就更没有奶了。最后多喝汤,好像那个猪蹄黄豆汤不错。我坚持这三项基本原则,我这个奶呀。现在宝宝马上四个月了,我的奶完全可以喂两个她,她有时候能吃空一个,有时候一个奶涨太凶了,她要分两次吃才吃的完。等她两次吃完一侧,另外一个又涨的不行了。

南南200909

首先就是不要着急,一定要保持好心情,越着急回奶越快。多吃些下奶水的食物,如鱼汤骨头汤等,相信自己就会做得到

908辰妈

催奶的药还是不要吃,不管中药还是西药是要三分毒,如果宝宝是在吃奶的会影响宝宝的,可以煲汤猪蹄、鱼汤吃会有奶

秀之谜语

能,多吃点下奶的,比如炖猪蹄和鲫鱼汤

冉尔

让宝多吸,我之前月子里也少,多给宝吃,慢慢就多了
买点穿山甲粉,每天吃点,是超级发奶!中药铺有卖!

妤洁

可以的,在宝宝一百天之内都可以,过了一百天就没什么用了