张梦琦

雀巢超级能恩奶粉中发现水泥块的东西,呼吁妈妈们不

2012年09月12日晚8:50分左右,在给宝宝冲奶粉时,因为宝宝在一段与二段奶粉之间过渡,当加入第五勺奶粉时黑色的漂浮物漂在上面,拿出一看像是水泥块的东西,当事就按照奶粉桶上的提示电话打过去,没有人听但电话又录音只好留言; 13日上午10点多,客户回电话及时处理:一、将异物拿去工厂进行质检;二、尽快将发现异物的奶粉进行更换;三、通知天津办事处处理。 13日中午13:45分来电,因故未接到电话,打回去无法查找电话的集体客服人员; 13日下午14:40左右,客户来电说异物没有办法拿到德国生产厂去质检;只能让北京的工作人员“看看”是什么东西;不会出质检报告即使部分产品能出也不会给客户查看。(无耻的答复) 13 日下午15点左右,天津办事处人员来电,按照客服电话通知要求尽快办理,没有具体时间,过20分钟再次来电,没有可调换的奶粉,现拿异物去“质检”(上面 客服说没有办法质检)。我没有同意拿走异物,让他确定更换奶粉具体时间一并办理。之后我电话再次给北京客户,要求尽快办理,客服人员说他们将安排天津办事 处办理,如果库里没有奶粉,自己买也要给客户及时更换。 13日在没有任何电话联系。 14日上午10点多再次致电北京客服,将安排天津办事处尽快办理,问天津办事处固定电话,答复没有,地址,答复没有,(大品牌?让人越来越担忧)截止目前发帖没有接到电话

小德宇

啊 奶粉出事故了 还好我们家宝贝不喝这个牌子的 传播 赶紧的 。。。。。。。。

我家宝贝的妈

这种事情好像不好解决吧,因为是大厂家,还是赶紧换一种吧,转告朋友也别用了。

葛少

现在即便大品牌的奶粉也让人不敢轻易相信了,放心奶粉已经快成为了传奇,国人的健康怎么就没有领导人关心呢?少年强则国强,可是就连婴幼儿的奶粉都不能保证说是安全可靠的,让国人情何以堪啊?奶粉、食品、地沟油,我们生长的每一个阶段都经受着这些的重重考验,做个中国人真不容易......目前解决不了,咱们就自己解决吧,把这消息多转转,叫大家别买那个牌子的奶粉了,你也早点给孩子换个别的品牌吧......