丁丁1976

检查的医生在我的肚子上撞了几下

今天做检查了,没有绕颈,胎心160,没有兔唇,但那个检查的医生在我的肚子上撞了几下,这到底是为什么呢?

噜噜妈

汗啊,你别误会,医生不是要打你,只是你的孩子睡觉,看不到某些地方,医生是把她弄醒,让他动一动,检查地更全面。

扬懿妈妈

你是照彩超吗?照彩超时医生需要看到宝宝的脸部和四肢,但是有时因为宝宝正在睡觉或是没转过身来,医生是动一下宝宝希望他能转过来而已,没什么的,不要太紧张。