我是花花

婴儿腹泻,钙流失严重吗

我家宝宝三个月 ,第二个月的时候慢性腹泻了有二十多天,有时会哭闹,一直是纯母乳喂养,请问这种情况钙流失严重吗?需要补充什么呢?谢谢!

Z彬妈

有没有看过医生呢,消化不好或者是腹泻都有很多原因的。不过如果宝宝吃纯母乳的话;麻麻你也要注意你自身的饮食哦;因为宝宝吃的能不能吸收;有没有营养这都是跟你有着直接的关联的

♡芷若♡

腹泻了有二十多天,最重要一定要多喝水,补充水份,因为腹泻的时候水份流失很多,可以在水里加点盐给宝宝喝,补充流失的盐分。

我是小傻瓜

给宝宝吃点妈咪爱调节一下吧,如果不好用,就给宝宝吃点益生菌,可以调节的。我家宝宝就吃这个。

小熊林泽

你好,宝宝肠胃不好跟钙流失没有关系吧,如果是母乳喂养的话不需要补充的,你平时给宝宝保护好肚脐

重庆孙媛sina

喝点补液盐口服液吧,药店有卖的,这样宝宝会脱水的

金家小宝

如果宝宝出现腹胀的情况,还便便有泡沫和奶瓣,都是没有消化吸收的情况,如果宝宝是母乳,建议最好是妈妈和宝宝一起口服钙铁锌口服液,这样跟有利于吸收,如果有鹅口疮的户啊,就要吃点消炎药才行了

淘淼妈

腹泻的话不话流失钙的,如果慢性腹泻的话要给宝宝多喝水,以免宝宝脱水,给点四磨汤或者煲苹果水给宝宝吃。

melissafeng007

腹泻的话要给宝宝多喝水,以免宝宝脱水,给宝宝煮点胡萝卜水喝,对腹泻有作用