戴铭轩

宝宝不拉屎

宝宝96天了 没有其他什么不好 就是有点不拉屎 大概两个月左右就有点这样的现象了 第一次是3天没拉 朋友告诉我用肥皂条 用了之后他就好了几天 然后又这样几天不拉 一直到现在我们总共用了肥皂条4次 现在又不拉了 今天已经是第六天了还是没有拉 我也去了医院问了医生 他说没事 但一直这样怎么办啊 求帮助啊 他拉出来的粑粑不是很硬的那种

韩弈然

宝宝是母乳还是奶粉?
要是母乳的话,证明宝宝上火了,多给宝宝喝水,妈妈也要注意别上火!
要是奶粉,就证明宝宝不适合这个牌子的奶粉。

♡芷若♡

这是严重的便秘了,平时注意多喝水,母乳喂养的话妈妈也要注意饮食,清淡一些。要是便秘的话也可以给宝宝喝点米汤水,可以缓解便秘的。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了,经常使用肥皂条会让宝宝形成习惯性便秘的,服用凝结芽孢杆菌活菌片能让宝宝大便顺畅。

开心梦

可以给宝宝多喝点白开水,适当的运动下,还可以给宝宝吃点调理肠胃的妈咪爱对便秘都有好处的。

jxz20120222

我家宝宝也有过这种情况不用怕给吧宝宝喝点香油就行

家萱

这种情况是肠蠕动不好,多给揉下肚子,另外给吃点益生菌。如果是吃奶粉,可以换个牌子。

小小朵朵儿

你市场给她揉揉肚子,会缓解这症状的 ,