小依晨521

孩子老是哼

现在孩子两个月大,在不睡觉的时候老是发出哼哼哼的声音,而且同时用手抱头。想问一下老师这个是不是正常的啊!

ftq521

宝宝是不是在表达什么才会哼哼的叫呢,小宝宝都是喜欢用手挠耳朵、脸、头部的,如果吃奶睡觉等精神状态正常就没问题啊

youhuoniha

没事那是呼吸道的问题,我咨询过这方面的专家孩子大一点就会好起来。

xi朗妈

孩子缺钙的可能性大 应该补充 一般孩子出生后14天就得开始补充维生素D 吃点小儿伊可新促进钙吸收 现在可以吃上配合吃点钙剂葡萄糖酸钙 了

我是小傻瓜

宝宝可能是做梦了,再有就是缺钙睡不好觉,妈妈给宝宝去验一下微量元素吧。

Z彬妈

孩子这样的症状,有以下原因:1缺微量元素,像是钙啊,锌啊,2太热、太冷 3积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。

意见建议:

尽量保持安静的环境。宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。

melissafeng007

那是呼吸道的宝宝问题,慢慢大会好了。我家宝宝小时候也这样过。