大嘴巴熊

孩子晚上尿了就 把床上垫的换一遍 衣服尿湿了也要换。会 影响 休息吗?

123天女宝宝,晚上睡觉不用尿不湿,光着屁股,床上垫隔尿垫上面铺大尿布。会自己翻身侧着睡或趴着睡,晚上尿了就要把床上垫的换一遍。有时候衣服尿湿了也要换。会不会影响孩子休息?有时候晚上醒来吃完奶要过一个小时才能再睡着。现在还需要喂夜奶吗?

小米爱彩虹

肯定会有影响,但是大家似乎都是这么过来的。也许你可以多调整下喂奶时间,或者掌握孩子什么时候大约快尿了,我同事说只要孩子的头能抬起来了就可以把尿了。

一切_回去

这样可能会影响孩子睡觉,当然如何更好照顾自己的孩子自己最清楚,孩子没有添加辅食前还是应该吃夜奶的,但是建议通过调整吃奶时间,让孩子后半夜睡整觉最好。