QQ网友

孕25周,肚子上长了好多毛,生完会消掉吗?

我孕25周,肚子上都长了好多毛毛,肚脐眼也黑得吓人和肚皮都一样平了,宝妈们这些以后生完会不会消得掉啊?你们有长这些东东吗?

骏子妈妈爱骏子

毛毛会不会消我不知道,肚脐变黑和肚皮一样平是因为肚子一天天在变大,肚脐本来凹进去的被顶出来了,怀到后面还会凸起哦。
生了以后(可以洗澡的时候)用热水稍微泡一下肚皮,把肚脐搓搓就好了

ftq521

那是怀孕的反映,黑色素沉积导致的,不用担心啦,生完宝宝后会淡化的。

小米爱彩虹

我也孕25周,也发现肚子上的汗毛似乎长了,上网查了说是正常现象。

念汝娇娇

会消的,我孩子一岁四个月了,我的早已经消了。

苳囹QQ

怀的时候会有哦,生宝宝后会掉的