你深爱的女子

在会员成功申领孕妇大礼包后

您好!
请问.在会员成功申领孕妇大礼包后,关注“育儿网”及“红孩子母婴促销快报”并分享活动。这个如何关注和分享

乐孕帮帮团

您好 乐孕大礼包首页点击申领旁边有个新浪微博的标志(加关注)您点击关注分享就可以了

ftq521

申领成功后需要写一份试用报告,关注育儿网和红孩子母婴店就是多看看有没有新的活动及时参与

梓涵梓萱

申领的时候哪里不是有提示的么,最后就是收到礼包后还要写一份试用报告。