万妍鹭

神豆宝宝铠尔欣乳钙的效果怎么样?

宝宝5个月4天了,晚上睡觉要醒5,6次,醒了就要找奶,白天也不怎么睡觉,就算睡着了,几分钟就醒了,还有就是宝宝头顶的头发长得黑黑的,但后脑是光光的,简直没有长过。医生说是缺钙,给宝宝买了葡萄糖酸钙,她不喜欢那个味道,每次吃就哭,所以换了现在这个神豆宝宝铠尔欣乳钙。有哪位妈妈用过呢,效果怎么样?

likedo

您好,他家的没有使用过,我家宝贝服用的都是美敦力加的,效果不错

ftq521

没给宝宝用过,不知道怎么样。我家宝宝用过盖笛欣碳酸钙,我家宝贝很喜欢,你可以试试

我家宝贝的妈

没用过,宝宝可以通过辅食来补微量元素了,每天早上和下午出去晒一下太阳就好了。辅食可以多样化,这样什么都不缺的。