~胡同大爷~

已过周岁的孩子若想在某些饮食里少增加些甜味 该选择什么?

已过周岁的孩子若想在某些饮食里少增加些甜味,请问该选择什么?葡萄糖?

吴雨昕

如果已经断奶的话,可以选择喝点牛奶,是那种订制的鲜奶哦!鲜奶里可以加糖的,因为如果鲜奶里不加糖就不能达到补钙的效果哦!

mhqcndbaba

不要加糖,对牙齿尤其不好. 糖在这个年龄无益却又百害. 自然饮食里都已经有糖分了.