壮壮宝妈妈

宝宝六个月长了6颗牙,正常吗?

我家宝宝六个半月了已经长出来6颗牙了,上面4颗,下面2颗,这样正常吗?不会有什么问题吧,我看书上写的这个月份的孩子也就是4颗牙,很担心,急急!!1

小米爱彩虹

没有什么吧,书上也只是统计的一般情况,又不是规定。所以宝妈不用担心。

乖乖妈521

应该没事吧,说明营养好啊。我一个朋友女儿也是,4个月就开始长牙了,1周4的时候就全长好了。呵呵

tongdanmama

亲正常 我儿子6个月就出了6颗牙

文文的妖精

不用担心的,宝宝个体发育是有差异的,不用去类比的。

苳囹QQ

长的有点快,不要紧的