baobuo

吃什么发奶

我 的 小孩刚刚出生的时人奶还很多不过现在不过我 想问一下吃什么可以发一下我吃了很多发奶的都不 行

海棠馨子

补奶最好的汤有,鲫鱼汤,猪脚炖黄豆、骨头汤、以增加水份,也要多吃青菜水果豆制品,以及肉类增加各种营养成分,这样奶水才会多。

ftq521

吃通草鲫鱼汤、猪蹄花生汤、赤豆汤、排骨海带汤等都是下奶的,注意休息

丹馨

鲫鱼汤就非常的不错,我之前奶不多,就喝鲫鱼汤,只喝汤就可以,肉可以不吃,因为已经没有什么营养了。还配喝催乳宝,泡开水喝。

冰冰精灵

适当多吃一些促进乳汁分泌的食物,如鲫鱼、鲢鱼、猪蹄及其汤汁,还可适当多吃些黄豆、丝瓜、黄花菜、核桃仁、芝麻这类的食物。

梓涵梓萱

楼主不能吃花生的,我们这里怀孕的人都不让吃花生,说是会没有奶,通草汤炖猪蹄【一定要前蹄】鲫鱼汤啊。