shirong123984490

婴儿睡眠

宝宝两个多月,晚上睡得好,白天就让抱着睡,一放到床上就醒,睡眠时间还短
;另外孩子还不爱喝水

冰冰精灵

是不是给宝宝盖得太多了,或者穿的太多了,这样宝宝感觉不舒服,会影响宝宝的睡眠。母乳喂养的话不需要喝水

ftq521

不要总是抱着宝宝,会养成习惯,宝宝会总找抱的。宝宝如果是奶粉喂养建议喝水,对宝宝消化有好处

梓涵梓萱

白天要抱着睡的话,楼主可以躺在床上喂的,这样好一点,也可以抱着等到睡熟以后放下去,我家宝宝我也这样的。

方馨儿

抱着等着他睡着了再放到床上,如果又哭了你就干脆躺那喂..

liu16020219

那是因为宝宝抱着睡习惯了,下次就算是白天也一样,睡着了就放下,可以在身体两侧各压一只枕头,这样宝宝会睡得比较稳 一点,有安全感一点,