Mabcd

产前喝蜂蜜水还是喝红糖水好呢?

我听人说产前喝杯蜂蜜水会使宫缩缩短4个小时~~产后喝红糖水好~~但最近又听说产前喝杯红糖水好~~究竟喝那个好呢??

张B妈妈

我觉得喝蜂糖水好。当时我是喝蜂糖水的,不知是心理作用还是真的有效,觉得痛的时间不长,不过开三指时就打无痛针了

♡芷若♡

我觉得产前喝红糖水或者蜂蜜水都不会有什么坏处,所以不管怎么样,都喝一点吧,可以补充点能量。

丹丹妈咪

产前喝杯蜂蜜水吧,不过,我觉得这是各人修的不同,有些人生小孩容易些,有些人难些,不过我认为,还是要自己平常多加强锻炼的话,会更容易生些。

liu16020219

产前喝麻油摊鸡蛋比较容易生,其它的我倒是没听说过,你如果打算生的话可以准备一些巧克力,吃这个是长力气的。

cz想想

产前喝蜂蜜水,越甜越好

caoweiwei000

产前是喝蜂蜜水可以有效缩短产程的,红糖水是生完孩子的前几天喝,但是也只能第一个星期喝,不能长期间饮用,不然会造成恶露多、排不尽的情况呢!

苳囹QQ

一般都说喝红糖水补血