带刺的百荷花

关于孩子腹泻的问题

你们好,我家孩子现在快一个月了,现在每天都是一放屁就拉屎,而且肚子经常咕咕的叫,请问是什么原因?谢谢了

123跳妈妈

宝宝拉肚子可用蒸熟了的苹果缓解】苹果中含有果胶,而蒸过的果胶则具有吸收细菌和毒素的作用,还有收敛,止泻的功效,将苹果洗净后,带皮切成小片(近果皮处的果胶含量更丰富,所以一定要带皮),放入小碗中,隔水蒸5分钟即可,稍稍冷却后,用勺捣成泥状即可食用,平均每天吃2-3次

沁入心脾

肠胃问题,亲母乳饮食需清淡不宜油腻。建议赶紧带宝宝去医院检查下吧。

小坏蛋一枚

秋季腹泻高发,而腹泻的原因会有很多,需要化验,明确原因,对症下药,宝宝才一个月,更要注意。祝宝宝早日康复。

liu16020219

消化不良引起的,平时的时候注意给宝宝用热水袋捂一捂肚子,这样宝宝会舒服一点,给宝宝吃点乳酶生,吃几天应该就能过来,。

家萱

是不是有点腹泻了,如果不是腹泻就是肠胃问题,多揉下肚子,顺时针揉。

小小朵朵儿

出生孩子是这样的 ,肠道未发育成熟,实在看不下去给她迟点止泻保童颗粒,挺管用的