橙橙de妈

饮食营养

宝宝12个月还能喝养乐多呀?

臭猪思宇

宝贝还太小啦,最好不要喂啦。这个阶段奶粉,自制果汁,豆浆,芝麻糊都是不错的选择哦。

沁入心脾

最好不好喝这些,宝贝太小,还是喝奶粉豆浆这些吧。

小坏蛋一枚

个人觉得养乐多没什么好的,不是在韩国是免费拿的吗。毕竟是饮料,添加剂多,也算垃圾食品的一种吧。孩子小还是别喝了。非要喝的话,据说三个月以上是可以喝的,少喝点吧。希望对你有帮助。

liu16020219

当然可以喝啦,不过这类的奶饮料还是少喝为好,喝多了宝宝不爱吃饭,也不爱长个,适当喝点酸奶是可以的,。

帅哥宝宝旭

我觉得宝宝太小了,那毕竟是一种饮料,等宝宝大点在给宝宝喝吧