pagelily

孩子为何哭闹

我家宝宝刚54天,最近十天老是哭闹,特别是在晚上,经常一边吃母乳,一边哭闹,吃几口奶,哭闹几下,又接着吃,又接着闹,我母亲把孩子抱过去,让宝宝趴在她身上,孩子哭闹减少。请问专家孩子为何这般,有何疾病

小贤仔

如果哭闹比较多就要去看医生,看看有没有什么不舒服的,我宝宝以前也是哭闹好多,一个晚上我们都没有睡,后来去医院检查,医生说没有什么问题,但不知道他为什么老是哭,有时可能不饱肚吧!

雅琪妈

那有没有别的不适症状啊!

happy20070104

我的宝宝那段时间也是那样,边吃边哭过会儿就睡了,大点就好了,也不知道是不是阶段性的,现在已经没有这种情况了.