大爹地小宝贝

怎么治疗小儿发烧

我儿子八个月大了,最近几天反复发烧,究竟吃什么药好啊

撄宁乐乐

有脐贴比较管用,可以降温的。另外需要知道宝宝到底是什么原因发烧的。如果只是受凉感冒发烧,那么去买小儿退热的药吃就可以了,如果是有其他炎症,那就需要根据化验结果来决定啦!如果严重了,需要及时就诊,以免引起其他并发症。

♡芷若♡

发热假如没有超过38.5度,可以先用物理降温,洗温水澡,贴退热贴。假如温度超过了,就要吃退热药了,布诺芬悬液就不错

霸气的王小妞

试试物理降温,经常给宝贝洗洗温水澡,但前提条件是宝宝必须在情绪好的时候,这样更能达到降温的效果。

好女人ヽQQ

把姜切块,在锅里炒热,然后贴在宝宝的脚底就可以了,