xuke311

结婚53天,妻子却是怀孕64天,可能吗?

我结婚53天的时候,妻子好像怀孕了,医院确定是怀孕,并且说我妻子怀孕将近64天!可是我们结婚才53天啊(妻子上次月经约在结婚前1周),估计受孕时间在结婚3、4天后,请问是什么原因?

张B妈妈

怀孕时间是按月经周期的,而不是同房时间。按月经周期算起应该有60天左右啦,那错不了。B超数据是根据胎儿的发育情况而定,有时比自己算的日期大点小点都属正常的。

xiaomajiar

医生检验说怀孕将近53天,是根据B超,还是根据月经周期推算的?还是做内诊后估算子宫大小?无论采取什么方法估算胎龄,都可能有1-2周的误差。如果月经周期准确,月经周期推算是比较接近的。所以,这种情况是正常的。

会落泪的雪QQ

医生都是按照月经推算的,所以不要怀疑自己的老婆

小熊林泽

你好,我跟你妻子情况一下,也许是发育的太好了吧,我停经52天,B超显示是9W1D,应该没有问题吧。

杰子妈

你好,不要多疑,推算怀孕时间是从月经开始的第一天算起的,而你老婆的月经是结婚的前一个星期,所以怀孕64天很正常,而且B超检查时间相差几天是没有关系的,怀孕比实际大几天,说明胚胎发育得好。

秀之谜语

预产期都有不对的,那只是推算,不要疑心太重

冉尔

发育太好了!

妤洁

怀孕多少天,医生也只是个推算而已,不完全准的哦,就像预产期一样

苳囹QQ

医生是从月经最后一天算起的

怪人间谍

你太太是末次月经到现在60天,如果平时周期短或者这个月提前排卵就有可能出现B超提示64天的情况。要相信自己的太太。

手机用户5z62231

我怀孕八个半月、医生说还有八九天要生了、是怎么回事阿?