yuchenmama

宝宝三个月了能否喂鲜羊奶?

我家宝贝3个月了 吃配方奶,能否再加些鲜羊奶?这样宝宝能接受得了吗?

图图妈

不好!
一般婴儿在一岁内连牛奶都不建议给吃,而羊奶的蛋白质含量更加复杂,更加不应该吃!
最好吃母乳,母乳是营养最好的婴儿食品,如果不方便喂养母乳或母乳不够,也可以给婴儿食用配方奶粉!

wangyanhong

不好,现在喂对小孩肠胃不好。

wangyanhong

不好,现在喂对小孩肠胃不好。

yoyo-fa55

不能吃。因为鲜奶的钙含量太高,鲜奶中钙的含量是配方奶中的三倍左右,不适合小宝宝,会给小宝宝的胃及肾脏造成太大的负担。配方奶中的钙是刻意降低的。这是在国妇婴上课时,医生特别指出的。

karmer

新鮮羊奶和牛奶都不可以吃 寶寶還太小 周歲以後再添加

如果媽媽怕寶寶只喝配方奶營養不夠 想加羊奶
建議添加 貝比卡兒的嬰兒羊奶粉 乳源紐西蘭