capchen

孩子鼻子老是不通气,里面没有鼻涕怎么回事啊?

我家女宝还有一个星期三个月,混合喂养!最近我发现她的鼻子老是不通气,里面没有鼻涕,我不能判断她是着凉还是鼻炎什么的,怎么回事 啊?

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是有火,你给宝宝用热水熏一下鼻子,然后在屋子里面放点儿水,保持空气湿润。

沁入心脾

宝宝感冒了啊,多给宝宝喝水。实在不通气就带去医院检查看看吧。

关雨晴

里面应该有鼻痂吧,我宝宝就是这样,有时候喝奶都上来不气,不爱吃,后来我在网上看见一种方法还比较好用,用面巾纸捻成捻儿,用母乳浸透,放进宝宝鼻孔里,这样能湿润鼻痂,然后打喷嚏的时候很容易出来,第一次试验就出来了,后来一次快出来了,我就用细棉签弄出来了,实在等不急了,哈哈