独角戏

婴儿睡袋什么牌子好???婴儿睡袋好用吗???

宝宝现在三个月,该给宝宝用什么样的睡袋呢?婴儿睡袋的品牌是什么呢?宝宝睡袋不会束缚宝宝的身体发育吧?

家萱

睡袋很宽松,不会影响宝宝发育的,穿睡袋主要就是防止宝宝踢被子,冻着肚了。这会天买棉质的不要夹棉的就行。不管什么品牌不要拘泥于品牌,只要睡袋料子好穿着舒服就行。

闹小精灵

睡袋设计得很科学,穿着很舒服,避免宝宝因为踢被子而受凉,对宝宝的生长发育不会有任何的不适!而且打开下面就可以轻松给宝宝换纸尿裤!选择大一点的品牌就好了!

妤洁

这个不一定要什么牌子的好吧,

西贝618

只要纯棉的就都行吧,我也准备了,打算冬天用,我觉得挺好的,起码不怕宝宝蹬被子。